カベルネ ソーヴィニヨン

カサブランカ、コルチャグア、ラペル及びレイダはチリ屈指のブドウ栽培ワイン醸造の ヴァレーであり、そこからサンタカロリーナの伝統的なレセルヴァシリーズ用の品種が生まれます。

この広範な商品を通して原産地や典型的な特徴、個性、新鮮さを表現するワインを試すことができ、機会を問わずに飲むことができるワインです。

カベルネ•ソーヴィニヨン

品種:

カベルネ•ソーヴィニヨン100%

原産地:

コルチャグアヴァレー

試飲ノート

色:

官能的な深みのあるすみれ色

香り:

プラム、月桂樹の葉、香辛料、スグリ、クワの実

味わい:

しっかりした骨格をもつシルキーなタンニン,赤スグリのニュアンスを持つスパイシーな後味

保存期間:

3年

おすすめの料理と食材:

焼肉、甘く炒めた玉葱、子羊のグリル

カルメネール

カルメネール

品種:

カルメネール100%

原産地:

ラペルヴァレー

試飲ノート

色:

 深い赤紫色

香り:

プラム、月桂樹の葉、香辛料、スグリ、クワの実

味わい:

しっかりした骨格をもつシルキーなタンニン,赤スグリのニュアンスを持つスパイシーな後味

保存期間:

3年

おすすめの料理と食材:

インドカレーやタンドリーチキンなどスパイシーな料理

メルロー

メルロー

品種:

メルロー100%

原産地:

コルチャグアヴァレー

試飲ノート

色:

やや深いすみれ色

香り:

熟した黒い果実、クワの実、シナモンやナツメグのような スパイシーな香り 香辛料

味わい:

ハーフボディー、ソフトなタンニン、後味が長い

保存期間:

3年

おすすめの料理と食材:

野菜のグリル、ラザーニャ、ミートパイなど

ピノ ノワール

ワイン醸造

 手摘みのブドウ

 25%が開口のタンクで発酵され、残りはステンレスタンクで発酵されます。

 発酵後のマセレーション

 ブレンドの10%が樽で熟成されます。

 40%がフレンチオークの樽でマロラティック発酵されます。

 ブレンドは6ヶ月間フレンチオークとアメリカンオークの樽で熟成され、一年後、ブレンドは瓶詰めされます。

試飲ノート

色:

ガーネットの色調の赤色

香り:

イチゴとレッドレーズンの中に甘草を感じさせます。

味わい:

柔らかい酸味と軽いタンニンのバランスのとれたストラクチャーで、ハーフボディー

推奨の組み合わせ

ローストビーフあるいは火であぶったマグロを添えたサラダ

摂氏16度(華氏60度)の温度で給仕

熟成可能期間

最長3

シャルドネ

シャルドネ

品種:

シャルドネ100%

原産地:

ラペルヴァレー

試飲ノート

色:

淡い琥珀色

香り:

柑橘類の香りと持つトーストしたような香ばしさのある梨のニュアンス

味わい:

柔らかいストラクチャー、バランスのとれた酸味、レモンとマンダリンオレンジ、クレームブリュレのニュアンス

保存期間:

3 年

おすすめの料理と食材:

ポークチョップやクリームソースを使った鶏肉の料理

ソーヴィニヨン ブラン

ソーヴィニヨン•ブラン

品種:

ソーヴィニヨン•ブラン100%

原産地:

レイダヴァレー

試飲ノート

色:

淡黄色

香り:

柑橘類、オレンジ色の乾燥した花、トロピカルフルーツ感

味わい:

酸味が柔らかく、余韻が長く、まろやかな味わいが口の中に 広がる

保存期間:

1年

おすすめの料理と食材:

セビーチェ、タイ風のチキングリル

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